ぷらんたんのサーモンときのこのクリームソースパスタ

ぷらんたん@南門通り

はじめてみるメニューだ。魅惑のサーモン、かぐわしいクリームソース。
事前の予想ではフレーク状の鮭と水煮のマッシュルームにいつだったかカルボナーラのときのソース。

鮭はあたっていたが、きのこはシメジを使ってあった。
このなんちゃってパスタが、ぴたりとつぼにはまってリピートしてしまう。昭和の味なのだ。
そういえばこないだ「ミートソース」をいただいた。その何日か後で「ボロネーゼ」と出ていた。この違いが何かを突き止めてみたい誘惑があった。

これにおいしいコーヒーをおかわりする。

680円
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by e3eiei | 2009-12-16 01:37 | 食べたもの 早稲田界隈 | Trackback | Comments(0)
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